Participación e influencia de ONGs en políticas contra la pobreza. María Isabel Bertolotto - Bertolotto, María Isabel
Analiza el papel de las Organizaciones no Gubernamentales (ONGs) en la política social, especialmente en lucha contra la pobreza. Además revisa la posición del Estado con relación a las ONGs