ONGs y desarrollo local. posibilidades de alianzas entre ONGDs y gobiernos locales para la superación de la pobreza. Luis Pérez Coscio - Pérez Coscio, Luis
Plantea la necesidad de trabajar en forma conjunta entre el Estado, las ONGs y las municipalidades locales de los países de América Latina, como un frente común para combatir la pobreza