Desarrollo local y modelos de gestión asociada. Daniel Arroyo - Arroyo, Daniel
Analiza como han afectado los procesos de reforma del Estado Argentino al desarrollo local de algunas regiones rurales y urbanas marginales. Critica algunas medidas adoptadas por esta reforma que afectó la gestión de algunos programas de desarrollo local; al adoptarse programas de un modelo de desarrollo de gestión asociativa, sin diferenciar regiones (rurales y urbanas)