Desarrollo local y modelos de gestión asociada. Daniel Arroyo - Arroyo, Daniel (Buenos Aires, Arg : FICONG, 1998)
Analiza como han afectado los procesos de reforma del Estado Argentino al desarrollo local de algunas regiones rurales y urbanas marginales. Critica algunas medidas adoptadas por esta reforma que afectó la gestión de algunos programas de desarrollo local; al adoptarse programas de un modelo de desarrollo de gestión asociativa, sin diferenciar regiones (rurales y urbanas)
Keywords: ARGENTINA; REFORMA DEL ESTADO; ESTADO; PARTICIPACION SOCIAL; GOBIERNO LOCAL