Desarrollo local, descentralización y articulación Municipios-ONGs. Roberto Mata Bennett - Mata Bennett, Roberto
Plantea una serie de opciones para solucionar el escaso desarrollo social y económico alcanzados por los municipios del interior de El Salvador, y la ausencia de procesos planificados y coordinados para mejorar las condiciones de vida de los habitantes. De ahí la importancia de una descentralización del aparato Estatal y de la intervención de las ONGs