Informe del Rector 1983-1986. Edwin León Villalobos - León Villalobos, Edwin
Presenta el informe del rector sobre la base de tres principios: el pluralismo ideológico, que implica el respeto a las ideas ajenas; la excelencia académica, sin la cual no hay universidad; y la concepción de una universidad crítica de la realidad social imperante de una universidad del servicio del pueblo y comprometida con el desarrollo económico y social del país