Ponencias, informes de las sesiones de comisiones e informe final. El Congreso - Chaves Alvarez, Jorge Arturo
Se desgloza la lista de ponencias y los autores a desarrollar, así como los acuerdos generales. El papel de la Universidad Nacional, áreas prioritarias de desarrollo y el futuro de la investigación en la Universidad Nacional