Programa especial de reestructuración de la Coordinación Central de la Facultad de Ciencias Sociales. Facultad de Ciencias Sociales - Chaves Alvarez, Jorge Arturo
Discusión sobre la estructuración de un instrumento y guías que vayan canalizando los trabajos que imponen los nuevos elementos en la estructura académica