La edad de la crítica. Randall Jarrell - Jarrell, Randall
Análisis sobre la crítica literaria, manifiesta que a medida que los años han ido transcurriendo, el sentido de la literatura, sin importar el campo, ha tendido hacia una literatura de tipo crítica y no constructiva en muchos casos. Defiende la tesis de que ya no se escribe con originalidad y con nuevos aportes, sino más bien se escribe solo criticando lo que ya está