La duración de la jornada de trabajo. Situación y evolución reciente. José Ignacio Pérez Infante y Lluís Fina Sanglas - Fina Sanglas, Lluís
Analiza los derechos humanos desde su fundamentación filosófica. Justifica las razones teóricas contenidas en ellas y la razón suficiente de su existencia, tanto en la realidad como en la teoría