La duración de la jornada de trabajo. Situación y evolución reciente. José Ignacio Pérez Infante y Lluís Fina Sanglas - Fina Sanglas, Lluís; Pérez Infante, José Ignacio (Madrid, España : MTAS, 1999)
Analiza los derechos humanos desde su fundamentación filosófica. Justifica las razones teóricas contenidas en ellas y la razón suficiente de su existencia, tanto en la realidad como en la teoría
Incluye los organismos de derechos humanos en América Latina y las direcciones del E-mail del niño, indígenas, tercera edad y de la mujer
Keywords: DERECHOS HUMANOS; FILOSOFIA; TEORIA; IDEOLOGIASS