Los derechos humanos y su fundamentación filosófica. Mauricio Beuchot - Beuchot, Mauricio
Analiza los derechos humanos desde su fundamentación filosófica. Justifica las razones teóricas contenidas en ellas y la razón suficiente de su existencia, tanto en la realidad como en la teoría