Los derechos humanos y su fundamentación filosófica. Mauricio Beuchot - Beuchot, Mauricio (Heredia, C.R : IDELA, 1999)
Analiza los derechos humanos desde su fundamentación filosófica. Justifica las razones teóricas contenidas en ellas y la razón suficiente de su existencia, tanto en la realidad como en la teoría
Incluye los organismos de derechos humanos en América Latina y las direcciones del E-mail del niño, indígenas, tercera edad y de la mujer
Keywords: DERECHOS HUMANOS; FILOSOFIA; TEORIA; IDEOLOGIASS