Greek interbellum modernizers and the "sociological idea". Alexandros-Andreas Kyrtsis - Kyrtsis, Alexandros-Andreas (London, Can : Sage, 1998)
Analiza como el sistema capitalista trajo consigo nuevas ideas que permiten hablar de lo moderno, entendiendo por modernización la incorporación de elementos técnicos nuevos que optimizan la productividad de una funsión determinada. Una vez definida la modernidad, presenta los principales exponentes del postmodernismo, los fundamentos de este tipo de pensamiento y las consecuencias políticas que trae genera el mismo
Keywords: AMERICA LATINA; POSTMODERNISMO