Crecimiento endógeno, dinero, impuestos y deuda externa. Francisco Venegas Martínez - Venegas Martínez, Francisco
Estudia el "trade-off" entre el aumento de la deuda pública externa y el crecimiento económico utilizando un modelo de crecimiento endógeno. Se examinan los impuestos de las políticas monetarias e impositivas sobre el crecimiento y bienestar económico. En algunos casos se hace referencia a México