Crecimiento endógeno, dinero, impuestos y deuda externa. Francisco Venegas Martínez - Venegas Martínez, Francisco (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Estudia el "trade-off" entre el aumento de la deuda pública externa y el crecimiento económico utilizando un modelo de crecimiento endógeno. Se examinan los impuestos de las políticas monetarias e impositivas sobre el crecimiento y bienestar económico. En algunos casos se hace referencia a México
Keywords: MEXICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; DEUDA PÚBLICA; DEUDA EXTERNA; MODELOS ECONOMICOS; DINERO; IMPUESTOS