Los modelos keynesianos de Hicks. evaluación y crítica. María Josefina León León - León León, María Josefina
Analiza con detalle los modelos Keynesianos de Hicks y se explica las posibles causas que llevaron a Hicks a considerar a Keynes como el caso especial de una economía en depresión, en donde la política monetaria es relativamente impotente. Se presenta una serie de reflexiones teóricas que nos llevan a concluir que en 1937, Hicks no hace una interpretación justa de la teoría general de Keynes