La formación de fuerza de trabajo y enseñanza temprana de la ciencia y la tecnología. Rogelio Sosa Pulido - Sosa Pulido, Rogelio
Aborda el problema del desfasamiento y desafíos de la enseñanza de la ciencia y la tecnología en la educación primaria en México, única formación escolarizada a la que accede la mayoría de la población en su preparación para el trabajo. Se analiza el impacto y las implicaciones de la revolución tecnológica ante el problema y se sugieren algunas medidas a tomar en cuenta para una posible solución