Aproximaciones a la globalización como universalización de políticas neoliberales. Desde una perspectiva filosófica. Raúl Fornet-Betancourt - Fornet-Betancourt, Raúl (San José, C.R : DEI, 1999)
Analiza la globalización, sus procesos, niveles y dimensiones desde una perspectiva filosófica para lograr ubicar los elementos de análisis bajo la modalidad de política económica, que permitan "un enjuiciamiento filosófico de la globalización"
Keywords: FILOSOFIA; GLOBALIZACION; POLITICA ECONOMICA; NEOLIBERALISMO