Empleo y unidad doméstica en la frontera México-Belice. El caso de la colonia Proterritorio de Chetumal. Julio César Robertos Jiménez - Robertos Jiménez, Julio César
Plantea un prototipo de análisis para el estudio de la reproducción de las unidades domésticas de trabajadores en la frontera México-Belice, en el contexto de las "otras" economías. Asímismo, con el fin de contrastar dicho prototipo, se analizan datos del mercado de trabajo de Chetumal, obtenidos por una muestra realizada en una colonia de este lugar