¨Es posible una comunidad filosófica iberamericana?. Luis Villoro - Villoro, Luis
Señala las condiciones necesarias para realizar una comunidad de pensamiento filosófico iberoamericano. Revisa los diferentes niveles y condiciones materiales y culturales que caracterizan a la comunidad iberoamericana, que justifican la unión de pensamiento