¨Es posible una comunidad filosófica iberamericana?. Luis Villoro - Villoro, Luis (Madrid, España : CSIC, 1998)
Señala las condiciones necesarias para realizar una comunidad de pensamiento filosófico iberoamericano. Revisa los diferentes niveles y condiciones materiales y culturales que caracterizan a la comunidad iberoamericana, que justifican la unión de pensamiento
Keywords: AMERICA LATINA; ESPAÑA; FILOSOFIA; CULTURA