Lax public sector, destabilizing private sector. origins of capital market crises. Lance Taylor - Taylor, Lance
Discute alternativas de política, en términos de 4 condiciones mencionadas en el texto, y del actual entorno macroeconómico global, considerando en particular las intervenciones desestabilizadoras del Fondo Monetario Internacional en el Este de Asia