Capital market liberalization and economic performance in Latin America. Roberto Frenkel - Frenkel, Roberto
Examina las experiencias de los años setenta y noventa enfocando la sostenibilidad de los procesos de crecimiento y analizando la calidad de los patrones de crecimiento definida por sus características de empleo y distribución de ingreso