Capital market liberalization and economic performance in Latin America. Roberto Frenkel - Frenkel, Roberto; Pérez G, Julio César (Buenos Aires, Arg : Universidad de Palermo, 1998)
Examina las experiencias de los años setenta y noventa enfocando la sostenibilidad de los procesos de crecimiento y analizando la calidad de los patrones de crecimiento definida por sus características de empleo y distribución de ingreso
Keywords: AMERICA LATINA; MERCADO FINANCIERO; ECONOMIA DE MERCADO; LIBERALIZACION DEL INTERCAMBIO; CRECIMIENTO ECONOMICO; INGRESO