El régimen cambiario más apropiado para Costa Rica en el contexto de su integración económica internacional. Carlos Enrique Carrillo Chaves y Mario Alberto Carrillo Chaves - Carrillo Chaves, Mario Alberto
Trata de dar una respuesta a una de las interrogantes más discutidas en Costa Rica dentro del contexto de integración económica internacional: "el régimen cambiario". Se analiza la evolución del tipo de cambio vigente en Costa Rica y sus características. Además se propone un modelo de determinación del tipo de cambio, mediante un modelo econométrico de 1992 para Costa Rica