Los derechos humanos en Costa Rica. Sistema Interamericano. instrumentos internacionales del Sistema Interamericano de protección de los derechos humanos ratificados por la República de Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores. - Pérez, Maricarmen
Enfoca una disposición vital para ayudar a que los derechos humanos sean una vivencia plena de las personas y trasciendan más allá de los aspectos declarativos, abarcando lo económico, lo social y lo cultural