El desafío de la sociología ante el proceso de globalización. Maricarmen Pérez - Pérez, Maricarmen
Identificar algunos retos que se le presentan a la sociología frente a la globalización. Hace un primer recorrido del proceso de la globalización a través del tiempo y en segundo lugar deja planteado los retos de la sociología ante esta compleja realidad, a través de un conjunto de interrogantes y disyuntivas