Relaciones laborales en los sistemas de trabajo protegido para personas minusválidas. Laurent Visier - Visier, Laurent; Riveros, Juan Pablo (Ginebra, Suiza : OIT, 1998)
Analiza los sistemas de trabajo protegidos en veinte países y los clasifica según su régimen de relaciones laborales, además dice que la minusvalía no constituye un impedimento para que estas personas se integren en el mundo del trabajo y logren calmar sus aspiraciones individuales y colectivas
Keywords: RELACIONES LABORALES; IMPEDIDOS FISICOS; TRABAJO; LEGISLACION; SINDICATOS; SALARIOS; FORMACION PROFESIONAL; CONDICIONES DE TRABAJO; SEGURIDAD SOCIAL