Vaclav Havel. ciudadano del mundo. Juan Pablo Riveros y José Alberto Morandé L - Morandé L, José Alberto
Tiene como objetivo fundamental la aplicación metodológica de la teoría de residuos y de las derivaciones de W. Pareto al análisis del discurso de Vaclav Havel