Globalización y neoliberalismo. Osvaldo Martínez Martínez - Martínez Martínez, Osvaldo
Hace un análisis sobre la globalización desde dos visiones como realidad a su existencia histórica; como fenómeno concreto y entendible, y otra en la que la globalización adquiere el apellido neoliberal