Globalización y neoliberalismo. Osvaldo Martínez Martínez - Martínez Martínez, Osvaldo; Hidalgo de los Santos, Vilma (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 1998)
Hace un análisis sobre la globalización desde dos visiones como realidad a su existencia histórica; como fenómeno concreto y entendible, y otra en la que la globalización adquiere el apellido neoliberal
Keywords: GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO