Tecnología apropiada. una concepción para una cultura. Martha Arana Ercilla y Roxana Valdés Espinosa - Valdés Espinosa, Roxana; Arana Ercilla, Martha (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 1998)
Expone un conjunto de principios que definen la concepción de una cultura tecnológica diferente, aplicable a todo desarrollo tecnológico con independencia del tipo de tecnología modelo de innovación, fase del proceso de innovación, transferencia de tecnología, nivel de desarrollo del entorno, sector industrial y fines propuestos
Keywords: CULTURA; TECNOLOGIA; INNOVACIONES; DESARROLLO; SECTOR INDUSTRIAL