Sistemas informáticos abiertos. situación actual y perspectivas. José M. Torres Martínez - Torres Martínez, José M
Presenta brevemente un análisis de las principales normas y consensos alcanzados en esta esfera, así como las tendencias que pueden conducir al monopolio de algunas firmas tecnológicas informáticas o al logro de una mayor independencia de los usuarios con respecto a los grandes productores