Individualismo y colectivismo en el análisis sociológico. Rafael Gobernado Arribas - Gobernado Arribas, Rafael (Madrid, España : CIS, 1999)
Analiza sociológicamente la noción de individualismo en los tres niveles de análisis: el social, el de la cultura y el de la personalidad
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; INDIVIDUALISMO; COLECTIVISMO; COMUNIDADES