Hacia nuevos paradigmas en las relaciones internacionales. Graciela Arroyo Pichardo - Arroyo Pichardo, Graciela
Reflexiones respecto a las diversas manifestaciones de los recientes cambios mundiales y su impacto en muchos aspectos de la existencia humana, particularmente en el campo del conocimiento social