Hacia nuevos paradigmas en las relaciones internacionales. Graciela Arroyo Pichardo - Arroyo Pichardo, Graciela (Méx., D.F : UAM, 1998)
Reflexiones respecto a las diversas manifestaciones de los recientes cambios mundiales y su impacto en muchos aspectos de la existencia humana, particularmente en el campo del conocimiento social
Keywords: PARADIGMAS; RELACIONES INTERNACIONALES; CAMBIO SOCIAL