La discusión sobre los actores en el escenario internacional. Ileana Cid Capetillo - Cid Capetillo, Ileana
Se refiere a los protagonistas o entes que promueven las relaciones y buscan identificar los nexos societales que establecen entre sí y da cuenta de los ámbitos en los que los protagonistas se interrelacionan