La discusión sobre los actores en el escenario internacional. Ileana Cid Capetillo - Cid Capetillo, Ileana (Méx., D.F : UAM, 1998)
Se refiere a los protagonistas o entes que promueven las relaciones y buscan identificar los nexos societales que establecen entre sí y da cuenta de los ámbitos en los que los protagonistas se interrelacionan
Keywords: RELACIONES INTERNACIONALES; ESTADO; GLOBALIZACION; POLITICA INTERNACIONAL; ONU; OMC; SOCIEDAD CIVIL; NEOLIBERALISMO