La comunidad latinoamericana de Naciones. un proyecto para la globalidad. Luis Miguel Valdivia Santa María - Valdivia Santa María, Luis Miguel
Reflexión teórica e histórica a propósito de un proyecto político expresado por sectores latinoamericanos significativos, en la década de los noventa desde una perspectiva de cortes geopolíticos, geoeconómicos y geoculturales. Destaca los elementos necesarios para que América Latina ocupe un lugar propio en los procesos globales de la etapa histórico contemporánea