El sector exportador y la teoría del crecimiento endógeno. Enrique R. Casares - Casares, Enrique R (Méx. D.F : BNCE, 1999)
Desarrolla un modelo de crecimiento endógeno que muestra el funcionamiento de una economía orientada hacia afuera, donde el sector exportador es el líder tecnológico que puede conducir a la economía, junto con una política de ahorro, al crecimiento en el largo plazo
Keywords: ECONOMIA; MODELOS; POLITICA DE CRECIMIENTO; POLITICA GUBERNAMENTAL; MACROECONOMIA; AHORROS