La universidad latinoamericana. cultura de integración e identidad cultural. Jesús M. García del Portal - García del Portal, Jesús M; Freire Montysuma, Marcondes (La Habana, Cuba : CEPES, 1998)
Plantea que es preciso que una política pública consciente, viabilice la accesibilidad y la asequibilidad al conocimiento en todos los niveles educacionales, para hacer realidad los bellos planteamientos sobre la importancia del vínculo entre educación, conocimiento y desarrollo
Keywords: AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; IDENTIDAD CULTURAL; CULTURA; ENSEÑANZA SUPERIOR; CONOCIMIENTO; DESARROLLO