Acerca de la formación humanística del profesional universitario. Gerardo Ramos Serpa - Ramos Serpa, Gerardo
Analiza la formación humanística del profesional universitario, particularmente en el contexto latinoamericano y que sólo con la superación de algunas limitantes es que la formación humanística de la escuela superior puede cumplir, con las funciones de formación económica, política, intelectual, ética, estética, patriótico-nacional y de concepción del mundo que les son inherentes