Análisis de la opinión pública y su impacto en la sociedad. Rosendo M. Fraga - Fraga, Rosendo M (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1999)
Describe y analiza para el caso de Argentina el papel de los sondeos o encuestas para el análisis político. Considera que los sondeos constituyen un elemento fundamental para hacer el diagnóstico en base al cual se determina tanto la estrategia de comunicación como el marketing político. Analiza los niveles de credibilidad de los sondeos y los relaciona con las decisiones de voto, llegando a la conclusión de que la mayoría de las personas creen que la difusión de los sondeos influye en la decisión de voto
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; DEMOCRACIA; ENCUESTAS; OPINION PUBLICA; POLITICA