En qué consiste el compromiso de informar al receptor. Doris Réniz Caballero - Réniz Caballero, Doris
Analiza la situación de los medios informativos actuales y como estos deben ajustarse a las necesidades de información, como un derecho fundamental del hombre que expresa la tendencia natural hacia el conocimiento. Los medios de comunicación son instrumentos para que la información llegue a la sociedad. Analiza indicadores de calidad informativa que gira a 3 ejes: el respeto a un código deontológico, búsqueda de una identidad y la coherencia de sus contenidos