¨Siguen siendo necesarias las privatizaciones en América Latina?. Rafael Pampillón - Pampillón, Rafael (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1999)
Analiza el panorama socio-económico de América Latina en relación con las privatizaciones de instituciones del sector público, para ello se examina el modelo de desarrollo seguido por la región y sus fortalezas y debilidades para entrar a las privatizaciones. De igual número se analiza la opinión pública con respecto al tema; además de examinar algunos casos de privatización utilizando la opinión pública con respecto a los beneficios de esta medida. Al final del artículo se señala una valoración general y las posibles perspectivas hacia el futuro de las privatizaciones en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; PRIVATIZACIÓN; MODELOS DE CRECIMIENTO; OPINION PUBLICA; MODELOS ECONOMICOS