De Spinoza a Nietzsche. breves consideraciones sobre la libertad de la voluntad, el orden moral del mundo y el amor al destino. Hernán R. Mora Calvo - Mora Calvo, Hernán R
Discute sobre el derecho de naturaleza y el conatus como dos elementos propios del hombre y de la sociedad de Spinoza. Expone la concepción de Nietzche sobre el hombre y el super hombre