El desarrollo científico-técnico, la sociedad y el medio ambiente. Hernán Van der Laat U - Van der Laat U, Hernán
Trata de cómo el desarrollo técnico y científico que el hombre ha producido, ha dado lugar a cambios relevantes, produciendo grandes transformaciones a través de la historia de la humanidad