Lógica de sistemas y revolución científica (I Parte) - Calvo C., Otto (San José, Costa Rica : UCR, 1998)
Analiza la lógica de sistemas como una visión totalizadora de los hechos, que partiendo del análisis cartesiano, integra sus partes hasta donde sea posible, con base en esta premisa se analiza la revolución científica dentro de esta lógica de sistemas y la base cognoscitiva utilizada en la construcción de modelos científicos
Keywords: REVOLUCIÓN; CIENCIA; LÓGICA; CAMBIO TECNOLÓGICO