La "muerte de las ideologías". un espacio para la teología de la liberación. Emilia Fonseca T - Fonseca T, Emilia (San José, C.R : UCR, 1998)
Hace ver como uno de los problemas del pensamiento teológico es la entronización del modelo de sociedad socialista y el haber llegado casi a convertir dicho modelo en el horizonte utópico
Keywords: IDEOLOGIASS; TEOLOGIA; SOCIALISMO; SOCIEDAD; TEORIA